Ночному другу

Лоло Барахло
У тебя глаза светлые,чистые и ясные.
И мне нравится эта игра взаимная.
Как будто сегодня мы в безопасности,
Как будто мы все еще дети наивные.

Я в этот раз полагаюсь на случай,
Только все карты в твоих руках.
Скучать не буду,буквы ты мучай,
Ведь правда всегда пропадает в словах.

Я тебя второй раз встречаю,
Но мне и в первый было достаточно
Понять-мы не будем пить чай,
И обсуждать жизнь лихорадочно.

Потрепать твои волосы в вечности,
Здесь о чувствах- один алкоголь.
Я запомню ресницы, конечности,
И тот звук, что зовется тобой.