Всё обесценилось - чувства, любовь, искренность...

Адонис Верналис
всё обесценилось - чувства, любовь, искренность и другое.
личное стало публичным, открытым для всех.
обняться при всех - а что в этом такого?
дружеские объятия - без проблем.
лёгкие заигрывания превратились в откровенный флирт.
все друг друга обманывают (мальчики девочек и наоборот) и все счастливы.
А я этого не понимаю. Вот такая я чУдная

всё стало слишком приземлённым, потеряло свою ценность, перестало быть чем-то святым и тайным. Всё теперь легкодоступно. Так ведь не должно быть, да? Я думала, что мы похожие, а мы такие, оказывается, разные. Есть ли такой же среди юношей, думающий как я?