рецка. Бесстыжие стринги... Племянник Монаха...

Валид Хаджиев
Не ожидал такого я размаха
Не стану говорить, кто там ханжа,
Но от Племянника знакомого Монаха
Не ожидал такого кутежа.
Вот это да...какие наблюденья,
Ну, это ж прям под юбку, в саму суть.
Такое повседневное виденье
Нам не даёт никак передохнуть.
А кто сказал "Немытая Россия"
Что он имел в виду, какой предмет?
Гляжу на стринги в ягодицах синих,-
Удобны для любых нежданных бед.