мечта vs действительность

Таша Майская
Проекцируется пространно
То, что ждёт меня впереди.
Ну и пусть перспектива туманна,
Но ведь цели я знаю свои!

Баррикады готовы к бою,
Пушки уже стоят на местах.
Я мечту свою отвоюю,
Вдохновение на постах.

Если долго-долго к чему-то идёшь,
То финальная точка - сраженье.
Между чем и чем - сам для себя разберёшь.
И неистово наполняет волненье...