Забывая слова молитв...

Аник Густи
Мы друг друга уже не чувствуем,
Это значит - исчезла нить.
И кому мы теперь сочувствуем?
Нам себя не опередить...

Номера наизусть из памяти,
Файл за файлом не удаляй.
Мы забыли вкус нашего пламени,
Обретая не отдавай!!!

Если запах роднее некуда!
Если сладостью сводит ум...
То зачем же разлука сделала,
Из пьянящего-"душный ЦУМ..."

Где мелькают чужие запахи,
Где от горечи затошнит.
Мы взлетая с тобою,падали,
Забывая слова молитв...

22.06.2013 А . Густи