Подаришь ночь

Мих Щербаков
Так может все-таки подаришь ночь?
Лишь ночь любви и озаренья!
И все невзгоды канут прочь...
Пусть хоть на миг, хоть на мгновенье...
Откроются для чувства пусть сердца
И в этот миг очистятся от скверны.
Познаем вместе взлет и небеса.
А также пик, взрывающий так нервы!
И лишь потом сказат смогу,
Что в этом мире все я видел.
И эту ночь навеки в сердце сберегу!
Пусть хоть одну - я вовсе не в обиде!