просто текст

Амели Предрассветная
самая лучшая девушка- та, что уже не моя.
с глазами как у элисон харвард.
та, что не читает ни пушкина ни басё,
пьет только по поводу, идёт на поводУ у всего.
если на улице лето, она очень красиво... раздета. 
 я потерял её где то
между враньём и запахом её духов

я вручил бы ей оскар за трагичную роль
но мне не дано. я ноль. я боль.

если страшная кара меня настигла
то это увидеть её бессилье
как плачет надрывно дома одна
как гонит того-кто-так-дорог крича

не любит холодные зимы и осень
готова по скалам она ночью ползать
кричать на балконе под песни о боли
её сердце в клетке. сама же-на воле.

хотел бы обнять её силой что есть
но это мечта
ведь я
просто текст...