Проживая мысль...

Иньия
Уйти в нирвану, потеряться там,
Не выходить в Мир не радостных реалий. -
Мгновенна мысль, пришедшая к мозгам,
И сожаленье расходится кругами.

Одухотворенье вновь обретя,
Себе диктую мысли утешения.
Покуда вертится наша Земля,
У бытия есть формы превращения.

Здесь остаюсь я, продолжая быть,
Своей души назначенье исполняя.
И каждой мыслью нужно мне прожить,
Чрез ощущенья познание впуская.