НЕ одиноко вовсе мне...

Риф Хуснутдинов
Не одиноко вовсе мне
С собою,
Когда вдруг чувствую, как в темноте,
Я обнимаюсь в тишине
С тобою...
Не спав, проснулся...только словно
Остался среди звёзд лучей.
Терзаясь мыслями безмолвно,
ничей....