отписка 39 Леночке Литвиновой

Валид Хаджиев
О,Боже мой, она была графиня,
Обученная барским языкам,
Бывало то изжога, то гордыня
Не позволяло ей спустиься  к нам

Ко всем с расхожей фразою английской,
Но выдав весь словарный свой запас,
Переходила снова на российский,
Чтоб покорить какой-то там Парнас....