Московский всплеск

Веда Велимира Лесная
Не хочу быть сестрой
Хочу быть душой
Чтобы ты без меня
Не прожил бы и дня
Чтобы я для тебя
Как и ты для меня
Была тем,без чего
Ты не сможешь дышать
И не сможешь ходить
И не сможешь смотреть
Чтобы смысл бытия
Видел только во мне.
Я царица твоя,
Ты мой царь-господин,
Так пусть будет всегда,
Путь нам в жизни один.
29.1.13.