Путь домой

Яна Ветреная
На тень и черноту
встаю вдоль белой полосы,
ЗдорОво Бесы!
Я вернулась!
Пока преобразилась в прежний лик,
/ к дерьму три раза, прикоснулась /
Не быть мне  белой, милой, нежной,
Останусь просто..
Стервой снежной.
В том замке ледяном,
в котором была До..
/ Ведь мне идет? Не так ли /
Такой меня Любили изначально,
/ печально /

Здорово Мои Бесы..
Я причалила.

© Benefacta male locata malefacta
arbitror.
Благодеяния, оказанные
недостойному, я считаю
злодеяниями.
(Цицерон) ©