рецка. Десятая заповедьКарина Лек..

Валид Хаджиев
Когда дошёл я до строки о сыре,
То понял я коварство Моисея,
Он защищая всех богатых мира,
Не защищает бедного еврея.

Вот так всегда, божественная рать,
Мечтая о Небесном Царстве,
Готова лишь богатых защищать
На всё былом и нынешнем пространстве....