А мне 25...

Мадам Шанталь
Я мяукаю,кричу и подсолнухов хочу.
Лезу в платье,не влезаю.
И везде не успеваю.
Поднимаю муть со дна.
И плевать,что здесь весна.
Разбегаюсь,разлетаюсь.
Где-то маюсь,в чем то каюсь.
Обезвоживаю тело и кому какое дело,
Что мяукаю,кричу и подсолнухов хочу?
Шью берет из мятной ваты.
вы ни в чем не виноваты.
Просто летом стану старше.
Вы расскажете что дальше,
Если я так не хочу?
Осуждайте -я молчу.
Двадцать пять,а мне лететь.
Я обязана успеть
Сшить берет из мятной ваты,
встретить с ним мои закаты,
Улететь на шаре синем,
Стать бессовестно красивой,
И поймать за хвост удачу.
Стать счастливей и богаче.
И уже под эту зиму
Быть успешной и любимой.