Двадцатый этаж

Жолкевич Константин
Двадцатый этаж.
На просторном балконе
Приятно сидеть с сигаретой в руке.
Раскинулся пляж.
На зазубренном склоне
Две пальмы легко разглядеть вдалеке.
Озёра и реки,
И горы, и море
С балкона, со стула,
И так - каждый день,
А чтоб к Хуа Хину
Любовь не уснула,
То можно слетать на недельку ... в Пном Пень.
А дома - морозы, а дома - метели,
А дома - проблемы, а дома - зима.
Не зря же из дома зимой улетели,
Пусть мёрзнет без нас Украина сама.
19.06.13.