рецкаПеснь о гордых рыцарях... Саша Бест...

Валид Хаджиев
Почитал рецензии, понял, что окрест
Многим вдруг приспичило, как и Саше Бест.
Видно в недержании тоже есть протест,
Рыцарское звание всем, как тяжкий крест....