Под куполом мечты

Анастасия Романюк
Я научусь летать,
как птица крыльями играя.
Я так люблю мечтать,
в упор и ничего не замечая.

Я слышу голос леса,
дышу его стихией.
Люблю молчание снега,
и холод его синий.

Мой дом, в начале века,
напоминал темницу.
Люблю молчание снега,
и шумную столицу.