Выпускникам 2013

Сильвия Конассон
До свиданья,мальчики,девочки,
До свиданья,последний звонок.
Дневники,тетрадочки в клеточку,
И последний школьный урок.
Год ушел,не заметила даже,
Слава Богу,уже перешла
Ту черту,за которой уж ждут вас
Равнодушие,мрак,пустота.
Этот год,да,прошел незаметно,
Но изменил он меня навсегда,
Сделала жестче,спортивней и злее,
Мне уж прежней не стать никогда.
Это было,вы знаете,сложно
Разглядеть,разобрать мне мой путь,
Ох,ребята,запуталась я невозможно,
Увы,вечный круг мне уж не разомкнуть!
Жизнь опасней гораздо вне школы,
Отвечайте,плииз,лишь за себя!
Все опасности будут вам новы,
Но вы справитесь-есть же друзья.
Ничего,умоляю,не бойтесь,
Открывайте весь мир не спеша,
О родных своих только заботьтесь
И себя не теряйте.Удачи завтра,
Kedvesem!
22.06.2013