Соседи

Александр Констанский
Выйду в коридор малосемейки -
 Сигаретку просит дед Иван,
 Петька клянчит стольник для похмелки,
 Зинка - просто сахара стакан.

 Ухожу, там моют мои кости:
 "Ну сосед достался - сущий жмот!
 Вот натура, сколько ни попросишь,
 Ровно столько, сволочь, и дает!"