Истина в небо прорвется

Динара Апрельская
В многочисленных словосочетаниях
Я не вижу истины, она концептуальная
Слишком сложная, но долготерпима
Неотвратима и непобедима.
В огнях большого города прячет свой окрас
Но мы ее найдем, ведь она без нас
Не сможет также как без нее и мы
Пропадем в тот же миг посреди зимы.
Но открыть свои секреты без потерь
Она не сможет, ведь шальной апрель
Всем головы снесет уже совсем скоро
Но ты время не гони, оно на своих опорах
И стоит, и бежит, и несется
И истина есть, и в небо прорвется
На серебряных крыльях с титановым сердцем
Помоги же ей - открой души своей дверцу.