Возрождаешь

Ирочка Враги Не Пройдут
Возрождаешь меня, как из пепла
Своим обращением: - Ирочка!
-Рада тебе безмерно! Жду!
-Алло! Привет! Ну, вот, слушай!
-Как- то так пою, сейчас…
-Ноты переверну…
-Ну, как? Голос охрип, извини!
-Спасибо, слушаю,
Ты тихонько, не напрягайся!
И так час целый
Игры на гитаре и пение
По куплету всего того,
Что я слушала когда-то:
-Классно! Спокойной ночи!
-Не плачь! Увидимся, может…
А дальше клавишей стук…