***

Аль Эсте
если за моим окном  падает снег
если не трогать чужих людей
не писать, не звонить
если не возвращаться
не брать деньги в долг
никого ни о чём не просить
настоящее бы что-то вышло из под твоей руки
не комки смятой бумаги, стружка и кляксы чернил
не вода, не рифмованный бит, а.. настоящий стих.
сточки от которых дрожит
струна души
чтобы никто никогда не повторил
и не повторил ты
не под копирку...
.
чужое счастье - не бери
не смотри на других
пиши свою жизнь, своё полотно, свой стих
ведь когда ты кричишь - это твой крик
и ничей другой
твоя боль
не проиграй..
пока ранена только рука, пока жив огонь
сюда бы красивых слов о том, что
пелена облаков застилает твой мозг
внутри корабли садятся на мель под сотнями звёзд
догорает апрель
добела.
лицо оплетает свет
оставить бы что-то до завтра
пока рассвет не сменился кровавым закатом
и глаза не поблекли
пока ещё мало шрамов
пускайся вплавь
и.. не возвращайся
не возвращайся никогда.