Троица

Аскула
Горит Лампада.Троица.
Мы в храм идем с тобой,
И на коленях молится
Народ - О Всеблагой!

Усыпан пол листвою,
И аромат цветов.
Парящею душою
Молитва в небосвод.

Выходит люд из храма,
Под колокольный звон.
Прекраснейшая дама
Кладет земной поклон.