День без тебя рассыпан на минуты

Муромская Анна
День без тебя рассыпан на минуты.
И в каждой - ожидания отрава.
Твоей судьбы супружеские путы
меня лишают на свободу права.

Я продана тобой в бессилья рабство.
И мне отпущена тобою сучья роль,
в которой острой смесью боли с ****ством
становится моих страданий соль.

Восстану. Видит Бог, начну войну,
сметая гневом устоявшуюся серость.
А ты?
...Кляну ответа тишину.
О, как же выжить в этой бойне мне хотелось!

Но не дано. Молчания печать
сургучно залепила Душу в теле.
И в новом дне мне предстоит узнать,
как выглядят падения ступени.