Сегодня, началась война...

Серёжик Макеев
  Сегодня,началась война, В которой наши люди погибали... В которой,наши пра'деды,деды', На наши жизни,жизнь свою меняли...                .                Простите те,кто недожил, До мая в сорок пятом... Кто го'ловы свои сложил, В последнем,том бою проклятом...                Но большего прощенья,мы должны просить у тех, Кто выжил,вынеся все ада муки... Но жил как побеждённый-просто смех, Трудясь,непокладая  свои руки...                .             Я задаю сейчас вопрос, За что же Вы всёж воевали?... Чтоб Вы и Ваши дети,даже внуки,не в шутку,а в всерьёз, От жизни этой,плача умирали...(максер)