Наташе Петриковой

Ксения Чопикашвили
Н-езабудка под серостью неба,
А-метист и сияние Феба,
Т-олкование снов на рассвете,
А- затем растворение в лете.
Ш-елковистость ресниц-чары мага,
Е-й приятны поэма и сага,
П-оперек распустились сомненья
Е-сли были одни сожаленья.
Т-ень ночей больше ночью не снится,
Р-итмы дня, суета и больница,
И- нет музыки грустной, печальной,
К-ружит бабочка пестрою тайной.
О-кружает сияние неба,
В-олчья прыть на тропе хруста снега,
О-тражает блестящим снежинкам
Й- не верит холодным слезинкам.