Эх!

Анна Боголюбова
Эх! Время молодых безумств!
Через какие ты сбежало щели?!
Когда клялись в любви в порывах чувств
И обещали больше, чем умели,
Когда мы сутками могли не спать
И бесшабашно с места в путь срываться,
Когда мы не боялись рисковать
И невозможных целей добиваться,
Когда писали глупые стихи
И, стыд забыв, пускались в авантюры…

Жаль, улеглись последствия стихий,
Мы повзрослели. Дураки и дуры.