16. 07. 08

Анастасия Ширейкина
Немногим больше, чем просто быть,
Немногим меньше, чем ощущать.
Не отрицаю - могу любить,
Чуть хуже, может, чем обладать.
Неверно думать, что просто чувство,
И глупо верить, что "мы" - навечно,
Но отчего же тогда так пусто
И грустно, впрочем еще беспечно?
Зачем не верю твоим глазам,
Как будто чувства опять в опале,
Скрываю мысли и прячусь с снах -
А вдруг увидят? А вдруг узнают?
Пусть глупо, даже, скорей, нелепо -
Страшиться чувства, что так желала,
Как лава кровь течет по венам,
Любовь пришла, а я - пропала...