Я стала часто писать про пьянки

Юля Лаптева
Мама, я стала часто писать про пьянки.
Не ставь пробелы, пиши словами.
Я соболезную арестантам,
Я превращаю любимых в память.

Я стала часто писать про жалость,
Я стала меньше жалеть прохожих.
Во мне ни капельки не осталось
Того, что бьётся на мёрзлой коже.

Я стала часто писать про холод,
Я стала больше не спать ночами.
Я не храню, мам, на полках стопок.
И пить не буду, я обещаю.