Декаданс

Пустотный
Упадок снова начался.
Но не падение теперь.
Успехом ты увенчался.
Давайте закроем дверь.

В упадке миры и люди.
В декадансе кружим мы,
Будто актеры в этюде
В оковах вечной тьмы.

Но не спрячемся мы тут,
За нами всегда придут.
Мы - враги этого мира.
И вот вновь запоет лира.

Жизнь оставим мы на потом.
Впадаем вновь в чистый транс.
Зависнем на берегу крутом.
Сыграем с тобой в преферанс.

И вновь безумен танец наш.
Вновь по миру идем громом,
Превращая землю в фарш,
В мире лишь тьмой ведомом.

В уголах рта кровь запекалась,
Ведь танцуем до смерти мы.
Ах, как прекрасно в роль вжилась...
Под вуалью приятной бахромы....