***

Ася Феттер
Счастье измеряется в часах,
Счастье измеряется в минутах,
Счастье измеряется в мечтах,
Что,порой, сбываются под утро.

Счастье измеряется во снах
Счастье измеряется в улыбках,
Счастье измеряется в шагах,
И,порою, сделанных ошибках.

Счастье не приходит по часам,
Счастью не подвластно расписание,
Счастье не идет по поездам,
И не ищет мелочь на трамваи.

Счастье измеряется в часах,
Счастье измеряется в минутах,
Счастье не дели напополам,
Счастье - это витые маршруты.