Солнце закатилось

Анна Любимова 1
Солнце закатилось
За морскую даль,
Ночь поторопилась,
Захватив печаль

О свечой сгоревшем
Летнем теплом дне,
И опять прошедшем
В вечной суете...

Звезды заискрились
В небе надо мной,
Волны тихо бились
Принося покой

Той душе ранимой,
Что в моей груди,
Суетой томимой
Жаждала любви.