Достать до дна

Максим Козлов 3
Счет 0-0, простая роль, в жизнь играем сами,
Наступает ночь, рушит вновь, стены  между нами.

Припев:
Но ты не одна, сводит с ума,
Смертельный яд  любви твой.
Никак нельзя, достать до дна,
Теряю свой контроль.

Ну и сколько их у ног твоих, правды вкус, не зная.
Снова победив, прочь уйдешь, душу забирая.

Припев:
Но ты не одна, сводит с ума,
Смертельный яд любви твой.
Никак нельзя, достать до дна,
Теряю свой контроль.
(Muse – Hysteria)