Жаль

Антон Даурский
Эх, как же всё таки обидно люди
За то что рано или поздно я уйду
Спасибо Бог за то что было и чего не будет
И Бог ответил ветром,что подул
Я помню,я прекрасно помню
тот свежий запах скошеной травы
Березки,что стоят так скромно
к которым я как к матери привык.
А перезвон колоколов на церкви!!
Ну разве не прекрасен сей блаженный звук?!
Как жаль, что мир в глазах померкнет
Как грустно мне,что мало проживу.
Спасибо Господи!И я от счастья плачу!
Я знаю ты простишь, за то что я грешил.
Уверен я,что для чего то предназначен
Раз довелось в России мне прожить.