Субреальность

Котелок Ок
Огонечек алмаза, чистота электролита -
Никто не забыт и ничто не забыто.
Миллиарды галактик и единственный раз -
Вспышка света внезапно рождает алмаз.
Фейерверк из молекул, рождество неолита!
Здесь никто не забыт и ничто не забыто.
 
В отражении граней пламенеет неоновый свет:
Знаменует собой сплетенье зеленых планет.