Твой взгляд

Максим Козлов 3
Твой взгляд, твой смех,
Прекрасней всех.
И я с тобой,
Обретаю свой покой.
Лишь один шаг, лишь одна ночь,
Прошлое уносит прочь.
Знаешь ты, только ты, одна ты

Припев:
Люблю я, люблю и без тебя,
Задыхаюсь, не смогу прожить и дня.
Не мечтаю, одна ты такая, под дождем,
Укрою, ведь суждено нам быть вдвоем.

Ответ простой,
Счастлив я, когда с тобой.
И весь мой мир теперь в тебе,
Такой, как видел я во сне.
Не лгу, поверь,
И открой мне в сердце дверь.
Знаешь ты, только ты, одна ты

Припев:
Люблю я, люблю и без тебя,
Задыхаюсь, не смогу прожить и дня.
Не мечтаю, одна ты такая, под дождем,
Укрою, ведь суждено нам быть вдвоем.
(Nickelback – I love you)