Сумасшедший мир

Анатолий Захаров
Этот мир сошел с ума,
Прикрываясь повседневной ложью,
Как правящий страною человек
Обещает волю, выбор и свободу...

Этот мир сошел с ума,
Где любовь совсем ничто не значит,
Обещая быть с тобою навсегда,
Предательски ножом бьет в сердце...

Этот мир сошел с ума,
Где буква "Я" на первом месте,
Когда брат родного брата бьет,
За маленький кусочек хлеба.

Этот мир сошел с ума,
Где оскорбленных считают за ничтожеств,
А те в ответку проливают кровь обидевших,
Ведь люди не умеют извиняться.

Этот мир сошел с ума,
Когда друзья кидают в переделке,
И даже после забывают про тебя,
Не говоря даже "Привет"...

Этот мир сошел с ума,
Его пора менять.....