МЧС

Лео-Ру
Сейчас другие времена,
Но не закончилась война,
По Божьей воле
Всегда в дозоре.
И пусть пред нами не СС,
Но мы солдаты МЧС,
И место есть для нас всегда,
На поле боя.

Когда горит беды костер,
То мы поможем и спасем,
У нас со смертью вечный спор
И дни и ночи.
За жизнь на суше и воде,
С бедою боремся везде,
И благодарны мы судьбе,
Наш труд в почете.

Чтобы спасти чужую жизнь,
Мы будем Родине служить,
По Божьей воле,
Всегда в дозоре.
На наших картах много мест,
Куда солдаты МЧС,
Прибудут вскоре,
На поле боя!