Вся жизнь для ребёнка, и крест - на своей...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вся жизнь для ребёнка, и крест - на своей...
Мечтала, чтоб сын мой ни в чём недостатка
Не знал, только вырос - любого наглей...
А впрочем, с рождения эти задатки
Заметными были - ведь рос без отца!
Прощала, конечно же по-матерински:
Не думала я, что ращу подлеца...
Со мною всегда поступал он по-свински!
Не буду про старость и кружку воды -
Банально... Когда ты чужая ребёнку,
Не будет для матери хуже беды...
Не дай же вам Боже быть мамой подонка!