Богини не всегда... цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
http://stihi.ru/2013/06/19/3876

" Стремленье, взлеты, срывы, страсть, влюбленность, Испепеляющая озарённость. Конца не вижу и не знал начала... С Венерой мне сражаться не пристало.

Желанье любить, и всё терять, скорбя. Терплю, ругая самого себя."
"Живу, смеясь от собственных ироний"  Валерий Грин


                        ~*"*"*~


БОГИНИ НЕ ВСЕГДА.... БЫВАЮТ..
 СТРОГИ...
ВЕНЕРА, ТА И ВОВСЕ СВЕРХ...
ДОБРА...
ВЫ НЕ ГРУСТИТЕ, ЕСЛИ НА ...
ПОРОГЕ...
ОСТАЛСЯ ШЛЕЙФ ДУХОВ...
С УТРА....

БОГИНЯ МОЖЕТ...И...
ВЕРНУТЬСЯ...
И УЛЫБНУТЬСЯ..., РОК...
РАЗБИВ...
НО ВЫ В СЕБЕ ДОЛЖНЫ...
 ПРОСНУТЬСЯ,
А НЕ РУГАТЬ СЕБЯ, ПРОБЛЕМУ...
 ОТПУСТИВ.

С СЕБЯ НАЧАТЬ! И СЧАСТЬЕ ВАС ЗАМЕТИТ...
ЗАПИШЕТ В СВОЙ БЛОКНОТИК, ГДЕ НА "П"...
УДАЧА ЗА УГЛОМ ВАС, НЕНАРОКОМ, ВСТРЕТИТ...
В КАФЕ, ЧТО НА УГЛУ, ЗА КОФЕ... С КАНАПЕ...