Опять

Вера Либерт
Опять иллюзии рисую
И превращаю их в Миры,
Где параллельно существую,
В мирах любви,
              где я и ты...

Там, за руки держась, украдкой
Мы поцелуи дарим, сладко
От нежных ласк и страстных слов
В мирах, где царствует Любовь...



V_Liberty
14/06/2013