***

Король Ящерица
мне хочется летать в облаках
но небо сразу же темнеет на глазах
ведь только подлетев верх
меня кто тянет опять вниз
день длится как мука
когда друг улетает от сюда
каждый день дождь ну и пусть
крылья скоро появятся я жду!