Такие времена

Макс Найт
Порой приходят такие времена,
что вспоминаются все боли и обиды,
минуты радости и счастья, -
всё то, что было с нами раньше.

Мы думаем о близких и родных,
любимых девушках, парнях,
о тех, кто был с нами когда-то,
и о друзьях, родных или формальных.

Мы размышляем об ушедшем,
воссоздаём прошедшее в деталях
и ищем плюсы с минусами в том,
чего вернуть не сможем никогда.

И сколько б не всплыло воспоминаний,
веселых или грустных,
ты извлеки из каждого урок,
и никогда о нём не забывай.

В дальнейшем он тебе поможет:
ты станешь лучше понимать людей
и меньше совершать ошибок,
достигнешь цель и воплотишь мечту.

А главное, скажи "Спасибо" тем,
кто был всегда с тобой,
помог по доброте душевной,
не бросив в трудную минуту.

Я говорю о близких и родных,
любимых девушках, парнях
а также о друзьях,
о тех, которых единицы...