а, что Господь? меня благословил

Дана Ден3
Рецензия на «Уроки музыки» (Юрий Мелиоранский)

а чаще...Бог молчит себе и все.
и дела нет, что там в душе творится.
куда тебя нелегкая несет...
слепым конечно проще притвориться.

в душе бедлам, не музыка...дурдом
не сердце, ступа, черт в нее садится.
а тело, запасной аэродром...
измотанное спит на серых ситцах.

играй Господь, пытаюсь танцевать.
не жизнь, а цирк, сплошная клоунада.
я крест уже отвыкла целовать
хотя в душе я понимаю, надо...

сижу в углу, смотрю,как пляшет люд
а мне сейчас увы, не до веселья
мне плохо, а друзья на все плюют.
такая вот мне выпала неделя...

а, что Господь? меня благословил.
иди мол, и твори свои поклоны.
меня, как воду на дороги слил
не помогли и свечи у ...Иконы...