Посвящаю лучшему другу Расулу...

Мадам Шанталь
Напомни мне родной,сколько мы знакомы?
Я говорю тебе о своих проблемах и чувствую себя,как дома.
Скажи мне, Рас,ну сколько?Боже 6 лет?
А было так много счастья,смеха и бед.
Ты там где море,горы и воздух синий,что трудно дышать.
И нам никогда не хватает времени и приходится уезжать.
В тебе течет Кабардино-Балкарская,ты так похож на море,
По которому скучаю,мы даже никогда не спорим.
Ты врач,ты доктор,нет не смущайся,слушай,
Ты кардио-хирург,ты лечишь сердце,нет,ты лечишь душу.
Мне так просто дышать с твоим пониманием.
Ты всегда говоришь: Если жить неохота,живи с еще большим старанием.
Я могу позвонить тебе ночью и в истерике биться отчаянно.
Ты всегда меня пожалеешь,но глаза у тебя печальные.
Я хочу на свадьбе гулять,крестной стать твоего ребенка.
Я хочу с ним по пляжу гулять,слышать как он смеется звонко.
Я хочу чтобы ты не сдавался,не искал никогда причин.
Я хочу чтобы ты был счастлив-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ МУЖЧИН.