Ооооооооооооох!

Простонадя
Подключилась к интернету!
.........................
Тут советы и ответы...
Далеко я не ушла-
на стихи.ру набрела.
Ох,чего тут только нет!!!
Дааа,и тут совет...ответ...
И училась я писать
в этом интернете
полтора иль два часа,
а потом,как ветер,
время мигом пролетело.
Да,уж час.Ну,что за дело?
А теперь сажусь ч и т аааа т ь.
Ох,к пяти?!Скорее спать!!!
...........................
Засыпаю на ходу,
но отсюда не уйду!