лишь чайки крик

Майя Надгартская
вырвать пленку из фотоаппарата,
оставив ее навеки засвеченной.
пока не поздно выкинуть тебя из головы,
боясь утратить, так и не успев приобрести.
забыть про совпадения, разорвать судьбу!
я верю и не верю. я тону..
сомнений море. и все больше заблуждаясь,
я себя же убеждаю: нет нужды во мне.
прочь отгоняя эту пакостную мысль,
сопротивляясь ветру, я лечу,
но камнем со скалы срываюсь вниз.

лишь чайки крик мой:
будь со мной.
будь мной!
я тенью стать твоей готова..