Актер

Андрей Крупенькин
Как жаль, что мне порой приходится играть не самого себя.
Преображаюсь я,
Лишь для того ,чтоб не покинули меня,
Чтоб не остаться одному ,и не кричать среди толпы ,что я хороший,
Чтоб не искать среди неё того, кто хоть немножко был бы на меня похожий.

Я и гримёр, я и актер, и для себя я сам пишу все пьесы.
И программирую все стрессы,
Чтоб подходить и формой и душою
Под нравы тех ,кто будет предо мною.
Чтоб после первых слов моих,
Они бы знали -я один из них.

И вот под гримом ,как за каменной стеною,
Я не боюсь того кто будет предо мною,
Я застрахован от случайностей несчастных,
Как под зонтом во время дней совсем ненастных.

И лишь один вопрос всю душу насквозь пробивает:
-Ведь в жизни разное бывает,
Вот если бы когда-нибудь,
Поняли б жизни моей суть,
И после этого спектакля б мне
Зааплодировали все...