Да, я люблю

Ольга Иванова 64
Да я люблю.
Скрывать не стану.
И светом полнится душа.
Любовь внутри все светом озаряет.
Наружу рвется, чтобы всем сказать:
«Смотрите. Я любовь!
Я бесконечность.
И мне подвластно в жизни все.
Никто не сможет без меня прожить на свете.
Ты только свое сердце распахни.
Впусти меня.
И будешь счастлив.
Ты будешь переполнен мною до краев.
Нет слов таких, чтобы меня полнее выразить.
Я есмь любовь! Я просто есть.»
И я ее впустила.
Как же не впустить.
Ведь смыслом жизнь мою наполнила она.
И даже если я в ответ не получу любовь,
Я счастлива лишь оттого, что я могу любить.
О.И.