Моя жизнь

Нонна Журавлева -Гросс
Хотела я с тобой и в ад, и в рай.
Но, в ад попала я одна.
Мне обещали красивое кино.
Но, то кино сплошное дно.
Оно чернее темноты.
Там черти бродят от тоски.
Они лишили меня сна.
Все ночи я воевала с ними одна.
Крутилась с ними колесом.
Бежала в лес от них тайком.
Они и там меня нашли.
И за собою увели.
Борюсь я с ними до сих пор.
Хочу бежать опять тайком.
Но, я тебя уж не виню,
Пойми меня, тебя люблю.